ABOUT US
關於徠禮

Forever Glory Casa
不凡的品味,
成就最舒適耀眼的家。

徠禮從1995年成立「歐德傢俱」、「萊禮歐邸」、「徠禮傢俱」,一路走來,歷經二十年的淬鍊,憑藉著專業的團隊與宏觀的視野,引進獨特、優異的居家風格。 徠禮的嚴選傢俱,蘊藏著我們對生活品味的執著。堅持最好是我們秉持的精神理念;帶給您最滿意的服務及感動,是我們永遠的驕傲。持續地提升您生活的品質與精神的享受,是徠禮傢俱的核心使命。

美學團隊

Aesthetics & Philosophy
二十年的淬鍊,
成就專業的團隊。

豐富多年的美學涵養醞釀了徠禮精準且具獨到的眼光,透過引進國際頂尖傢俱品牌,打開台灣居家美學的一扇窗;我們的生活哲學是傳達對藝術的熱愛、展現對美的感受力、以及西方深厚的人文底蘊,為國內的品味人士提供一專業、精緻的服務平台,昇華您居家空間的質感與精神享受。

精緻服務

Professional Service
精準、細膩,
全方位的售後服務!

徠禮傢俱擁有細心貼心的物流團隊,經驗純熟、效率絕佳,在完整的運輸過程中,確保每一件珍藏傢俱都得到最細膩的照顧,親手交送到您的府上;零距離的售後服務,貼近您追求完美的頂級享受。