不凡的品味,
成就最舒適耀眼的家。

徠禮從1995年成立「歐德傢俱」、「萊禮歐邸」、「徠禮傢俱」,一路走來,歷經二十年的淬鍊,憑藉著專業的團隊與宏觀的視野,引進獨特、優異的居家風格。 徠禮的嚴選傢俱,蘊藏著我們對生活品味的執著。堅持最好是我們秉持的精神理念;帶給您最滿意的服務及感動,是我們永遠的驕傲。持續地提升您生活的品質與精神的享受,是徠禮傢俱的核心使命。

二十年的淬鍊,
成就專業的團隊。

豐富多年的美學涵養醞釀了徠禮精準且具獨到的眼光,透過引進國際頂尖傢俱品牌,打開台灣居家美學的一扇窗;我們的生活哲學是傳達對藝術的熱愛、展現對美的感受力、以及西方深厚的人文底蘊,為國內的品味人士提供一專業、精緻的服務平台,昇華您居家空間的質感與精神享受。


徠禮傢俱擁有細心貼心的物流團隊,經驗純熟、效率絕佳,在完整的運輸過程中,確保每一件珍藏傢俱都得到最細膩的照顧,親手交送到您的府上;零距離的售後服務,貼近您追求完美的頂級享受。

關於徠禮

門市

SHOWROOM
Taipei
徠禮台北
座落於市區精華地段,22米大面寬的空間,提供摩登時尚的現代風格傢俱,與高雅細膩的古典藝術傢俱,創造獨具精煉優雅的生活美學。

Taichung
徠禮台中
落雨松林、搖曳的鳶尾花,高雅的歐風宅邸,佇立在台中七期黃金地段,散發著脫俗的氣質,低調而不失其風華。

Kaohsiung
徠禮高雄
數百坪木質空間呈現的溫潤氛圍,烘托著每一件手工打造高優質的傢私,兼具實用與收藏特性,無處不散發著雍容風雅的氣息。